[Pegadas & Divulgações] 'As receitas de Natal do Jamie Oliver'
Jamie apresenta o livro: Tomei todas as precauções para lhe dar tudo aquilo de que precisa para o
grande dia e para outras refeições festivas ao longo da quadra, mas também
lhe trago surpresas, presentes para degustar, bolos para o chá, cocktails e,
claro, mil maneiras criativas de tirar partido das sobras. Sempre que
possível, elaborei as receitas de modo a serem cozinhadas no forno à
mesma temperatura, para que possa gerir com eficiência o seu tempo e o
espaço do forno, e assim ser-lhe-á muito fácil preparar e misturar os
diferentes elementos e criar um almoço ou jantar de Natal perfeito.
Não me poupei a esforços. Este livro vai fazer sucesso, todo ele um
deslumbrante embrulho de Natal. Folheie, escolha as receitas, trace um
plano e, sobretudo, tenha um ótimo Natal.
Sobre o autor: Jamie Oliver é um fenómeno global em matéria de alimentação e
promoção de campanhas. Com uma carreira de mais de 17 anos
na televisão e na edição de livros, já inspirou milhões de pessoas
a gostarem de cozinhar e a preferirem alimentos frescos. A obra
social que patrocina, a Jamie Oliver Food Foundation, lidera uma
contínua Revolução Alimentar a nível global, com o objetivo de
promover a saúde e a felicidade de todos através da alimentação.
Jamie começou a cozinhar aos 8 anos no pub dos pais, o
CrickIeters, em Clavering, no Essex. Quando terminou os estudos
iniciou uma carreira profissional como Chef que o levou até ao
River Café, onde foi descoberto por uma empresa produtora de
televisão, e assim nasceu The Naked Chef.
Em 2001, Jamie deixou The Naked Chef quando abriu em Londres
o restaurante Fifteen, que foi o início de um percurso de 15 anos
a preparar jovens sem emprego para carreiras profissionais na
indústria da restauração, em Londres, na Cornualha e em Amesterdão. Anos mais tarde, liderou um movimento
que reivindicava mais qualidade nas refeições das cantinas escolares do Reino Unido e que trouxe grandes
mudanças ao sistema alimentar das escolas britânicas. A sua Fundação implementa, no Reino Unido e no
estrangeiro, programas de educação alimentar nos ensinos básico, secundário e universitário, e também junto das
comunidades mais carenciadas através dos centros do Jamies’s Ministry of Food. As suas campanhas nacionais e
internacionais empenham-se em revolucionar os hábitos alimentares dos cidadãos e das suas famílias. Todos os
anos, no Food Revolution Day (Dia da Revolução Alimentar), a Fundação celebra o sucesso e chama a atenção
para tudo o que precisa de ser melhorado na indústria alimentar, e não só, procurando galvanizar os governos e a
indústria a apoiar a promoção de uma mudança positiva na educação alimentar e na saúde pública.
Entre os famosos restaurantes do Jamie, destacam-se o Barbecoa e o conjunto de restaurantes Jamie’s Italian, no
Reino Unido e no estrangeiro. A sua extensa gama de produtos alimentares e não-alimentares é mundialmente
reconhecida.
Além de colaborar no Jamie Magazine, Jamie comunica com o seu público através de inúmeras plataformas digitais,
criando conteúdos e aparecendo em exclusivo no jamieoliver.com, nos seus canais do Jamie Oliver’s Food Tube,
no YouTube, e num número crescente de redes sociais. Jamie publicou até à data 17 livros de cozinha, todos eles
campeões de vendas e todos eles acompanhados de programas na televisão. Jamie vive em Londres e no Essex,
com Jools, a sua mulher, e com os filhos.
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