[Pegadas & Divulgações] 'O Livro das receitas Vegan' de Magda Roma
Sinopse:
Ao longo destas páginas irá encontrar as
explicações de que precisa para aumentar a sua consciência alimentar, mudar a
forma como perceciona os alimentos e desconstruir alguns mitos e dogmas
culturais que se estabeleceram à volta da mesa. Irá aprender a equilibrar o seu
prato e também a germinar – uma forma maravilhosa de ingerir proteína vegetal
de alto valor biológico e de fornecer ao organismo uma quantidade abundante de
vitaminas e minerais. O Livro das Receitas Vegan ajudá-lo-á, também, a
promover uma alimentação mais benéfica para toda a família e a atrair os mais
novos para o gosto e as virtudes de uma refeição vegetariana.
A autora Magda Roma, com o apoio de Mónica Venda,
responsáveis pelo blogue «A nutricionista cozinheira», desafiaram a tradicional
dieta mediterrânica e criaram pratos irresistíveis confecionados à base de
vegetais, legumes, leguminosas, fruta e frutos secos. Com os conhecimentos
nutricionais de Magda Roma e a criatividade de Mónica Venda na cozinha, as
receitas que vai encontrar ao longo deste livro foram equilibradas
nutricionalmente com vista a uma dieta 100% vegan, com tudo o que isso
significa de mais saúde, mais sabor e mais frescura.
Um livro fundamental, que irá integrar na sua
vida, no qual sabor e saúde se conjugam em plena harmonia.
Sobre a autora: Magda Roma,
36 anos, nasceu em Lisboa. É licenciada em Nutrição e Engenharia Alimentar e
tem uma pós-graduação em Saúde e Envelhecimento. Como nutricionista passou por
vários desafios ao longo da vida, alguns dos quais fora de Portugal. Em 2014,
lançou o seu primeiro livro, A Dieta Anticancro, que deixou ainda mais
claro que o caminho para a saúde passa por um estilo de vida saudável e
natural, onde a alimentação se encaixa na perfeição no registo vegetariano.
Como formadora dá workshops, cursos e showcookings sobre
alimentação vegetariana.
Mónica Venda nasceu há 36 anos
numa pequena vila ribatejana, é casada e mãe de um rapaz. Licenciada em
Engenharia do Ambiente, nutre desde sempre uma grande paixão pela natureza e
pela cozinha. A par da sua atividade relacionada com o Ambiente, foi
desenvolvendo ao longo do tempo competências na produção agrícola biológica,
tendo criado a marca Sensações da Terra. Por motivos de saúde e por
influência de Magda Roma, tornou-se vegetariana. A descoberta deste novo mundo
e a paixão pela cozinha levou-a a participar em diversos workshops de culinária
vegan e à criação de numerosas receitas, como as que foram desenvolvidas para
este livro. É uma apaixonada pela vida e acredita num mundo mais saudável e com
mais cor.
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