[Pegadas & Divulgações] Novidades Marcador - Outubro

by - 03:30


Sobre o Livro: Os Superalimentos são simultaneamente um alimento e um medicamento; estes possuem elementos de ambos. São a classe dos alimentos mais potentes, superconcentrados e ricos em nutrientes do planeta – os superalimentos fornecem mais energia do que os alimentos comuns. Extremamente saborosos e gratificantes, os superalimentos têm a capacidade de aumentar de forma tremenda a força vital e a energia do nosso corpo, e são a escolha ideal para melhorar a saúde geral do corpo, reforçando o sistema imunitário, elevando a produção de serotonina, estimulando a sexualidade, limpando e alcalinizando o corpo.
Os superalimentos dão resposta, e excedem, a todas as nossas necessidades de proteínas, de vitaminas e minerais, de gliconutrientes (essencialmente açúcar polissacarídeo), de ácidos gordos essenciais, do sistema imunitário e muito mais. Nutrindo-nos o mais profundamente possível, eles são o verdadeiro combustível do nosso corpo. O seu consumo facilita dramaticamente o alcançar do peso, dieta e hábitos alimentares ideais.
Os superalimentos ajudarão à desintoxicação e à transição para o consumo de alimentos mais saudáveis – tudo isto sem utilizar a força de vontade! Leia e transforme a sua saúde.

Sobre o Autor: David Wolfe é considerado uma das principais sumidades mundiais na área da nutrição. Produz e distribui alguns dos melhores e mais exóticos alimentos biológicos. Formado em Engenharia Mecânica e Ambiental e em Ciência Política e mestre em Nutrição Biológica, trouxe uma abordagem inovadora relativamente à saúde e à nutrição no universo dos superalimentos. 
----------------------------------------------------------------------------
Sobre o Livro: Em A História da Espionagem e o Mundo dos Serviços Secretos e de Informação, John Hughes-Wilson apresentanos a história da espionagem – desde as suas origens bíblicas até ao estado de vigilância da era digital em que vivemos – e levanta o véu de secretismo desse mundo misterioso e obscuro. A espionagem e os serviços secretos e de informação sempre estiveram e continuarão a estar no epicentro dos grandes acontecimentos mundiais. Neste livro vai conhecer as razões por que certas decisões foram tomadas, analisar os numerosos sucessos obtidos, mas igualmente os erros, mentiras e disparates cometidos pela «Inteligência».

Sobre o Autor: John Hughes-Wilson é um dos melhores comentadores e autores britânicos de temas relacionados com espionagem, desenvolvimentos militares contemporâneos e história militar. Os seus livros estão traduzidos em sete línguas, é também autor de inúmeros artigos internacionais,publica thrillers de espionagem sob um pseudónimo e escreve regularmente para um jornal.
----------------------------------------------------------------------------
Sobre o Livro: Neste livro, percorrem-se 560 anos de história nacional, as vitórias e as derrotas, as relações com as diversas nações ao longo dos séculos, as ideias visionárias (e outras nem tanto) dos nossos governantes. Da coexistência pacífica ao imperar da violência,o tráfico negro e a escravatura, os avanços e os recúos no território,a corrida a África e o mapa cor de rosa, e também a organização da sociedade portuguesa colonial. A presença portuguesa em África contém uma história bastante colorida, nem sempre bem conhecida, de que este livro procura dar uma ideia ao grande público.

Sobre o Autor: Pedro Rabaçal é licenciado em Engenharia Agronómica. Desde muito novo que desenvolveu um amor inato pela leitura, interessando-se por livros das mais diversas temáticas. É um profundo conhecedor da História e seu intenso e apaixonado investigador. É autor de obras como 100 Datas que Fizeram a História de Portugal (2012), e os Grandes Ditadores da História (2014) também editadas pela Marcador. 
----------------------------------------------------------------------------
Sobre o Livro: «Há ilhas que vale a pena visitar. Esta é, sem dúvida, uma delas. » Pedro Chagas Freitas. Um carro despenha-se numa falésia junto ao farol. A jovem que o vai a conduzir morre. Uma mulher, num lugar ali perto, acorda assustada e vai até ao alpendre da casa onde vive, junto ao mar. Terá sido apenas um sonho? O mar parece estar de feição. Agarra na prancha, decidida a apanhar umas boas ondas. Cai e volta a cair enrolada numa onda gigante. Tenta arranjar forças para vir para cima. Entra numa luta titânica contra o mar, com as poucas forças que ainda tem, mas deixa de ver. Já não tem mais forças. De repente fica tudo às escuras. Foi nesse instante que sentiu uns braços à sua volta. 

Sobre o Autor: Nasceu em Santarém. É licenciada em Gestão de Recursos Humanos, com uma pós-graduação no ISCTE-IUL. Trabalhou na Câmara Municipal de Santarém, na área da cultura, turismo e ação social. É autora do livro A Menina dos Ossos de Cristal que faz parte do PNL (Plano Nacional de Leitura).Faz ações de sensibilização sobre a deficiência em várias escolas do país. 
----------------------------------------------------------------------------
Sobre o Livro: O AUTÊNTICO RECEITUÁRIO PORTUGUÊS pelo fundador da SOCIEDADE PORTUGUESA DE GASTRONOMIA. Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; os magníficos pratos de peixe e de crustáceos provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou em sumptuosas caldeiradas. No que toca às carnes, apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa. Culinária Portuguesa é uma compilação das mais distintas especialidades da nossa culinária. O autêntico receituário português pelo fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia.

Sobre o Autor: António Maria de Oliveira Bello nasceu em Lisboa em 1872. Olleboma pseudónimo, fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia, consagrou-se como um dos maiores gastrónomos portugueses e foi um dos grandes impulsionadores da culinária nacional, fazendo a primeira recolha do receituá¡rio tradicional português, investigando e recolhendo de forma extensa e exaustiva as receitas tradicionais que são as bases das nossas raízes gastronómicas. 


You May Also Like

0 comentários