[Pegadas & Divulgações] Novidades Marcador - Outubro
Sobre o Livro: Os Superalimentos são simultaneamente um alimento e um medicamento; estes possuem elementos de ambos. São a classe dos alimentos mais potentes, superconcentrados e ricos em nutrientes do planeta – os superalimentos fornecem mais energia do que os alimentos comuns. Extremamente saborosos e gratificantes, os superalimentos têm a capacidade de aumentar de forma tremenda a força vital e a energia do nosso corpo, e são a escolha ideal para melhorar a saúde geral do corpo, reforçando o sistema imunitário, elevando a produção de serotonina, estimulando a sexualidade, limpando e alcalinizando o corpo.
Os superalimentos dão resposta, e excedem, a todas as nossas necessidades de proteínas, de vitaminas e minerais, de gliconutrientes (essencialmente açúcar polissacarídeo), de ácidos gordos essenciais, do sistema imunitário e muito mais. Nutrindo-nos o mais profundamente possível, eles são o verdadeiro combustível do nosso corpo. O seu consumo facilita dramaticamente o alcançar do peso, dieta e hábitos alimentares ideais.
Os superalimentos ajudarão à desintoxicação e à transição para o consumo de alimentos mais saudáveis – tudo isto sem utilizar a força de vontade! Leia e transforme a sua saúde.
Sobre o Autor: David Wolfe é considerado uma das principais sumidades
mundiais na área da nutrição. Produz e distribui alguns
dos melhores e mais exóticos alimentos biológicos.
Formado em Engenharia Mecânica e Ambiental e
em Ciência Política e mestre em Nutrição Biológica,
trouxe uma abordagem inovadora relativamente
à saúde e à nutrição no universo dos superalimentos.
----------------------------------------------------------------------------
Sobre o Livro: Em A História da Espionagem e o Mundo dos Serviços
Secretos e de Informação, John Hughes-Wilson apresentanos
a história da espionagem – desde as suas origens
bíblicas até ao estado de vigilância da era digital em que
vivemos – e levanta o véu de secretismo desse mundo
misterioso e obscuro.
A espionagem e os serviços secretos e de informação
sempre estiveram e continuarão a estar no epicentro dos
grandes acontecimentos mundiais. Neste livro vai conhecer
as razões por que certas decisões foram tomadas, analisar
os numerosos sucessos obtidos, mas igualmente os erros,
mentiras e disparates cometidos pela «Inteligência».
Sobre o Autor: John Hughes-Wilson é um dos melhores comentadores e
autores britânicos de temas relacionados com espionagem,
desenvolvimentos militares contemporâneos e história militar.
Os seus livros estão traduzidos em sete línguas, é também
autor de inúmeros artigos internacionais,publica thrillers de
espionagem sob um pseudónimo e escreve regularmente
para um jornal.
----------------------------------------------------------------------------
Sobre o Livro: Neste livro, percorrem-se 560 anos de história nacional,
as vitórias e as derrotas, as relações com as diversas
nações ao longo dos séculos, as ideias visionárias (e
outras nem tanto) dos nossos governantes.
Da coexistência pacífica ao imperar da violência,o tráfico
negro e a escravatura, os avanços e os recúos no
território,a corrida a África e o mapa cor de rosa,
e também a organização da sociedade portuguesa
colonial. A presença portuguesa em África contém uma
história bastante colorida, nem sempre bem conhecida,
de que este livro procura dar uma ideia ao grande público.
Sobre o Autor: Pedro Rabaçal é licenciado em Engenharia Agronómica.
Desde muito novo que desenvolveu um amor inato pela
leitura, interessando-se por livros das mais diversas
temáticas.
É um profundo conhecedor da História e seu intenso e
apaixonado investigador.
É autor de obras como 100 Datas que Fizeram a História
de Portugal (2012), e os Grandes Ditadores da
História (2014) também editadas pela Marcador.
----------------------------------------------------------------------------
Sobre o Livro: «Há ilhas que vale a pena visitar. Esta é, sem dúvida,
uma delas. » Pedro Chagas Freitas.
Um carro despenha-se numa falésia junto ao farol. A
jovem que o vai a conduzir morre. Uma mulher, num
lugar ali perto, acorda assustada e vai até ao alpendre
da casa onde vive, junto ao mar. Terá sido apenas um
sonho? O mar parece estar de feição. Agarra na
prancha, decidida a apanhar umas boas ondas. Cai e
volta a cair enrolada numa onda gigante. Tenta arranjar
forças para vir para cima. Entra numa luta titânica contra
o mar, com as poucas forças que ainda tem, mas deixa
de ver. Já não tem mais forças. De repente fica tudo às
escuras. Foi nesse instante que sentiu uns braços à sua
volta.
Sobre o Autor: Nasceu em Santarém. É licenciada em Gestão de
Recursos Humanos, com uma pós-graduação no
ISCTE-IUL. Trabalhou na Câmara Municipal de
Santarém, na área da cultura, turismo e ação social. É
autora do livro A Menina dos Ossos de Cristal que faz
parte do PNL (Plano Nacional de Leitura).Faz ações de
sensibilização sobre a deficiência em várias escolas do
país.
----------------------------------------------------------------------------
Sobre o Livro: O AUTÊNTICO RECEITUÁRIO PORTUGUÊS pelo
fundador da SOCIEDADE PORTUGUESA DE
GASTRONOMIA.
Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; os
magníficos pratos de peixe e de crustáceos
provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou
em sumptuosas caldeiradas. No que toca às carnes,
apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa.
Culinária Portuguesa é uma compilação das mais
distintas especialidades da nossa culinária. O autêntico
receituário português pelo fundador da Sociedade
Portuguesa de Gastronomia.
Sobre o Autor: António Maria de Oliveira Bello nasceu em Lisboa em
1872. Olleboma pseudónimo, fundador da Sociedade
Portuguesa de Gastronomia, consagrou-se como um
dos maiores gastrónomos portugueses e foi um dos
grandes impulsionadores da culinária nacional, fazendo a
primeira recolha do receituá¡rio tradicional português,
investigando e recolhendo de forma extensa e exaustiva
as receitas tradicionais que são as bases das nossas
raízes gastronómicas.
0 comentários