quarta-feira, 25 de novembro de 2015

[Pegadas Doces] Bolo de côco húmido

Ingredientes: (medida em chávenas)
- 2 de farinha;
- 2 de açúcar;
- 1/2 óleo;
- 4 ovos
- 1 de água quente;
- 1 de leite quente;
- 1 colher de fermento em pó;
- 125g de côco ralado;



Passos:
1. Misturar os ovos com o açúcar e bater bem.
2. Adicionar o óleo, o côco, a farinha e o fermento.
3. Juntar a água quente à massa e bater bem até a massa ficar uniforme.
4. Pré-aquecer o forno a 180º.
5. Untar a forma com manteiga/óleo e farinha, 
6. Cozer a massa durante cerca de 35/40 minutos
7. Quando o bolo estiver já cozido e morno, ainda dentro da forma, deitar por cima do bolo a chávena de leite quente.
8. Decorar o bolo com um pouco de côco ralado por cima do bolo (Opcional)

Esta é uma receita muito simples, fácil e rápida de fazer que vai fazer as delícias de quem gosta muito de côco (que é o meu caso!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário